洪荒鸿蒙至尊

想吃土豆吗

首页 >> 洪荒鸿蒙至尊 >> 洪荒鸿蒙至尊最新章节(目录)
大家在看这个人仙太过正经 玄鉴仙族 我只想安静的做个苟道中人 洪荒之永恒天帝 我在大晋超度亡灵一百年 永夜君王 洪荒之功德成圣 斗战狂潮 剑徒之路 综武:从九阳神功开始 
洪荒鸿蒙至尊 想吃土豆吗 - 洪荒鸿蒙至尊全文阅读 - 洪荒鸿蒙至尊txt下载 - 洪荒鸿蒙至尊最新章节 - 好看的武侠修真小说

第241章 忽悠因果魔神

上一章书 页下一章阅读记录

“你究竟想如何!”

因果魔神冰冷的语气从菩提树中传了出来!

说来因果魔神也是命苦之人!

在混沌之时,混沌魔神不沾因果,不惧业力!

而到了如今,因果更是可怜无比!

原本在混沌之时,因果魔神的神力就无处安放,只能算计一些混沌生灵,混的老惨了!

原以为在洪荒可以大展宏图的因果魔神,却被大道封印!

这还不算什么,封印而已!

因果魔神更是暗地里培养了接引准提,希望他们出去能够找帮手救自己出来,没想到啊没想到,准提接引压根就没管他!

所以说,因果魔神连这个老师得位子都做的不踏实!

现在接引准提成了鸿钧那个老头儿的记名弟子,可谓是一波三折啊!

好不容易上次能够挣脱大道枷锁,重新出世!

然并卵,因果魔神又遭受了命运一次的封印,心底那叫一个苦啊。

试问,这样一个凄惨的魔神,好不容易能够从盘古的大斧头下苟延残喘活下来,没想到到了洪荒连出世的机会都没有!

………

………

………

“因果小弟弟,你掌控的因果法则也没有多强大,三千法则之中连前五都排不进去,自认为算计天下,却被大道用来成就天道因果!”

“哎,真是命苦啊!”

命运对着因果魔神讥讽道!

“命运,你要杀要剐,那就快点,手起刀落,何必频频侮辱本魔神!”

因果魔神大声喊叫,发出怒吼!

混沌魔神天生傲气凌神,孤傲不群,视众生为蝼蚁,此刻却是被命运来到自己的窝中如此侮辱,吾等启蒙如愿!

试问这种有损尊严的事,谁人能忍受?

(二哈:“我能啊!天天被摸狗头!”)

“因果,本尊称呼你为小弟弟那是看得起你,你别不知好歹!”

“你看看你现在,本体显现,菩提树上十二大菩提果都丢了三个,你还敢摆出架子!”

(因果魔神:“我他妈被你摘了三个啊!你听听你这说的是人话呢!”)

“因果,不是本尊说你,你现在被封印,境界如此之低下,连混元大罗金仙都没有,曾经怎么说也是混元太极大罗金仙初期的高手,但是现在在洪荒你就是这个弱鸡你知不知道,可有可无的存在,若非因果法则本源在你手中,你早就被天道灭杀了,怎么还看不清局势呢,你的因果法则都修炼到狗身上了吗?”

“本尊所掌控的三个大千世界现如今都已经诞生了三个太极圣人境界了,普通圣人也有着十多位,你说说你还有什么可骄傲的?”书袋网

命运开始对因果魔神实行攻略手段!

因果魔神淡淡的听着命运装逼,自己搁哪里摇摆着菩提树的枝条,意思很明显,你继续说,我看你还能说出什么花样!

“因果小弟弟,你听我说,现在洪荒已经变了,真的变了!”

“你已经没落了,洪荒为至高世界,乃是成为永恒世界的基础!”

“其上现如今圣人之境起码有上万,太极圣人和无极圣人也有几千,还有证道强者,估计也有将近一千,哪怕大道境界的生灵,估计也有数百,你说说,你还有搅动洪荒的心思吗?”

“时辰和扬眉都已经成为混元大道圣尊了,盘古也复活了,估计离大道圣尊也不远了,还有神音魔神,暴风魔神,五行魔神,这些都已经证得大道圣尊境界,与混沌大道平起平坐了,你还是一个混元金仙的准圣弱鸡!”

“你没落了,没有跟上新时代的步伐!”

说到这里,因果魔神的菩提树微微有些动容,竟然震动了几下,显然是不敢相信!

命运所说的洪荒强者,竟有如此之多!

比之混沌之时,强大无数被,昔年混沌魔神之中的盘古复活,时辰,扬眉,神音,五行,暴风也都成长到如此境界了,可想而知,自己真的是没落了!

“命运,你所说你真否?”

因果魔神出声问道,这一次,他确实感觉时代变了!

至于出声询问命运,也是有些不敢相信!

洪荒才成立多久,盘古就复活了,这成长太快了,圣人上万?

不过因果魔神猜错了一件事,洪荒生灵根本没有这么多强者,命运说的都是命运山的众生!

有了不灭真灵,命运山诞生一万多的圣人很是简单,甚至道境强者也是易如反掌!

至于为什么将九级不灭真灵赐予这些昔日的混沌魔神,只能说他们的潜力很大,根脚强大,战斗技巧更是超越洪荒生灵!

原本命运打算在鸿蒙命运大道长河之内将所有的混沌魔神全部复活,但是想了想,还是算了!

毕竟不灭真灵也快用完了,那么多魔神,出来了最多不过圣人境界,或者太极圣人,无极圣人也没几个,复活了还没命运山的普通第子强大,有个锤子的用!

还不如用这洪荒上遗留的混沌魔神,时辰,扬眉,五行还有神音暴风几位来的爽,反正都听自己的!

现在只要将因果忽悠了,便大功告成了!

对于因果魔神的问题,命运直接忽略!

取出一个九级不灭真灵,淡淡道:“此乃混沌不灭真灵,内含因果大道之力,可以助你快速恢复修为境界,直达混元大道圣尊境界!”

“你只要日后跟随你命运大哥哥,保证你能跟得上时代,成为顶尖魔神!”

“还有,我提前可是说了,盘古也复活了,要是你没有和他等同的境界,再被他发现,直接灭了,那可就别怪你命运哥哥不给你机会!”

命运实施软硬皆施的手段,想要收下因果魔神,毕竟,这个因果魔神怎么说也是三千魔神之中排名前十的存在!

在日后征战异域混沌,定然能够出一份力!

命运的想法很直接,那就是主动出击,不能给异域混沌生灵出手的机会,不然洪荒危咦!

洪荒可是日后能否度过无量量劫的关键所在,可不能被这些异域混沌生灵破坏了!

况且,命运也知道,九大异域混沌不就是第一鸿蒙时代破碎后的产物吗,命运可不能够在步了他们的后尘!

上一章目 录下一章存书签
站内强推天官赐福 人生得意时须纵欢 带着帝皇铠甲闯斗罗 生常 绝世道君 清都仙缘 师娘,我真不想下山啊! 轮回丹帝 福艳之都市后宫 倚天神雕 人在斗罗,我比唐三早穿越几十年 我的姜氏女友 肥水不流外人田 绝世唐门之裂爪撕天 穿越豪门之娱乐后宫 系统体验员 现代咸鱼生存指南 镇妖关 动漫之后宫之旅 难寻你 
经典收藏莽荒纪 一念永恒 诸界第一因 执掌光明顶 无上业位 修真三脚猫 王氏仙路 征战诸天世界 我在人间立天朝 九色莲 七宝奇谈 飞升从家族修仙开始 活在神话中 全系魔师:第一太子妃 道基 六合八荒逍遥游 一切从得到技能面板开始 魔宗圣女 做不了帝婿就只能成贤圣 谣道 
最近更新品人生之酒:悟岁月真味 综武:西厂督主,开局龙象般若功 我在综武世界修仙,无敌于诸天 我与双凤闯江湖 笙歌烈酒漫长喉 剑雪苍山 武侠模拟器我在武侠世界挂机躺平 飞驳万年劫 带着东方不败求长生 林风传剑影江湖情 枭雄,从满级龙象波若功开始 道剑行 剑心惊鸿 剑破江湖之乱世枭雄 神雕尹志平:全真掌教,窃宋江山 开局牛家村:从射雕穿越诸天 寒月刀 剑入尘埃 让我后山扫地,武功盖世后舔我? 丰沛琉璃 
洪荒鸿蒙至尊 想吃土豆吗 - 洪荒鸿蒙至尊txt下载 - 洪荒鸿蒙至尊最新章节 - 洪荒鸿蒙至尊全文阅读 - 好看的武侠修真小说