我能无敌全靠自己,武技,上身!

左断手

首页 >> 我能无敌全靠自己,武技,上身! >> 我能无敌全靠自己,武技,上身!最新章节(目录)
大家在看大帝姬 缠腰 快穿之我快死了 开局在出租屋里捡到一个亿 夜的命名术 一切从宠物模板开始 倚天神雕 极品家丁 铁枪无敌 我的极品女老师 
我能无敌全靠自己,武技,上身! 左断手 - 我能无敌全靠自己,武技,上身!全文阅读 - 我能无敌全靠自己,武技,上身!txt下载 - 我能无敌全靠自己,武技,上身!最新章节 - 好看的都市言情小说

第184章 崔东山:场下的朋友,有谁想要上来一起唱?

上一章书 页下一章阅读记录

连续演练了水火两脉真真气的运用。

就当所有人都在期待崔东山继续演练其他真气的独特使用方法时。

崔东山突然道:“演练了两次,大家应该对于五行真气也有了基本的认知,我选择五行真气,作为新武道的真气修行法,主要是因为,五行是所有人兼备的,这样的真气境法门,更利于传播,更适合让所有人学习。”

“但是,这不代表,真气境的修行,只有五行,也可以有更多的选择,五行是针对普通武者,但如果有些人有独特的天赋呢?比如佛门,道门,各有各的特点,另外应该还有更多的选择,我在提供下载的心得中,提供了一些思路,有兴趣的可以钻研钻研。”

“先前网上,传播了一份百丈佛祖虚影,在这里我证明,这是真的,是佛门的一种修行法,但目前也只是空架子,后续想要发挥威能,还需要进一步的创新和研究,那需要很长的时间。”

“当然,大家也不要认为,有更好的,为什么不选择更好的?就想要去学佛门武道,而放弃五行真气。”

“我来解释一下,佛门的武道修行,想要拥有更高的境界,需要具备几个特点,一,熟读并且理解佛门经义,第二,长年参禅,观想佛陀,心中有佛。三,需要很长的时间,慢慢积累,因为佛门的武功,不像是普通的真气,它们对于外来的资源,需求会少一些,更多的是挖掘心灵的力量,第四,在武道修行上,还必须有一定的天赋,否则成就也不见得比修炼普通真气会更高。”

“以此类推,道门也是同理。”

“当然,如果真有天赋,也是真有想法,可以试一试,至少佛门,道门两脉的武道,未来必然极为强大,在庇护大夏,保护人族方面,绝对是主要力量之一。”

听到这个话。

洪常曦耳中听到了一句话,眼神微动,连忙道:“小武祖,你能否施展一下佛门武功,介绍一二?”

崔东山道:“当然可以。”

“这门武功,是以佛门的金刚不坏神功为根基,结合佛门愿力创造出来。”

“说起愿力,这是最重要的,我先演练一次,然后再解释此物的重要性。”

说完,崔东山表情变得严肃,双手合十。

顷刻间,崔东山就变成了一个小金人,然后从他的身上,浮现了一道金色虚影,虚影快速凝实,很快就化为一尊盘卧金莲的佛祖金身法相。

法相威严,低眉含笑,又有慈悲祥和。

随着金身法相的出现,也有梵音禅唱伴随而出,声音悦耳,洗涤心灵。

这一幕出现,震撼了亿万观众,所有人都瞪大眼睛,张大嘴巴,满是不可思议。

真是太不可思议了。

以往的武道认知,无论如何,也修炼不出这样的效果啊!

哪怕武神之强,能轻易毁灭一个普通的小国家。

可那凭借的是武神强悍的体魄,浩瀚的真气,超绝的武技,结合一起,才能纵横无敌。

只是这样强大的武神,大夏也只有四个而已。

而且,这样的四个,都是年纪大了,根本没有多少时间存世,轻易不会出手。

他们存在的意义,更多的是一种精神图腾。

而现在呢。

崔东山展现的,是看起来更有前途,更绚烂多彩,更不可思议的新型武道。

此刻,崔东山施展大日如来,金身法相,等金身有两丈高,就停下来了。

否则真气根本耗不起。

这时候,崔东山开口道:“佛门金身之法,这功法,我对它的期望很大,因为佛门愿力,非常玄奇,结合真气之后,浩大阳刚,能辟邪镇魔。”

“未来有佛门大能推演完善,修炼成功,那么三界融合之后,对付大灾变世界的异魔,有着超乎想象的效果,这也是克制之道。”

“可惜,我对佛门经义,并没有太多的领悟 ,这需要很长时间的学习,所以,这门佛门神通,我只能交给佛门大能,让他们自行领悟,推演。”

“现在,我来说说佛门愿力,这个是重点,更是未来大夏武道真气境能否大成的关键,任何人都要牢记于心。”

崔东山说的严肃,围观者自然心中一凝。

随后,崔东山继续道:“在接触佛门愿力之前,我对于五行真气的推演,很慢,而且总觉得差点什么,直到不久前,佛门高僧,法善禅师亲自过来找我,教给我佛门诸多精妙武功,并且传我佛门金刚不坏神功,还亲身演练,让我观察精妙。”

“那时候,我就发现了佛门武功的不同,并且借此,摸到了佛门传承千万年,却一直没有正确利用的一种力量,愿力。”

“愿力的诞生,是参禅,念经,静心,礼佛,多方面结合,天长日久之后,精神与心灵合而为一,诞生的一种力量,这种力量,很神奇,它不用的时候,仿佛废弃一般,可是用它结合佛门武功,立马就展现了非同凡响的表现。”

“就如现在的佛祖法相,这看起来是真气的演化,实际上,其中有一半的力量,是愿力的支撑。”

“我对于佛法理解不懂,愿力也不多,此刻完全是模拟,也支撑不了多久,自然也谈不上威力了。”

“可是通过愿力,我发现真气境,可以匹配一种辅助。”

“这个辅助,我称之为观想。”

“通过观想,提升亲近。”

“比如修炼水行真气,可以观想江河急流,观想瀑布飞流,观想海浪潮汐,去理解水的真意,在自己内心之中,以自身精神与心灵之力,模拟而出,构造一条如真似幻的河流。”

“在这样的情况下,再施展水行真气,沟通天地水力,就能爆发更强大的力量,甚至可以以此为根基,不断强化,借假修真,最终修炼出水系为本的神通之力。”

“到了这一步,就是我设想的真气境大成了,可以借此,去窥探更高的武道境界。”

说完,崔东山身上扩展而出的两丈高佛祖法相,也溃散了。

却是真气不够,撑不了那么久。

然而此刻,谁也没有在乎那佛祖法相了,所有人,都被崔东山提出来的设想给惊呆了。

这观想法,又是全新的东西。

而崔东山提出来的设想,更是所有武道修行者,以前想都不敢想的东西。

以观想入道,以道合神,演练神通。

这真的是练武吗?

修炼到了这一步,确定我们还是人吗?真的不是神仙?

这时候,崔东山的声音再次响起。

“对了,我还要提醒一下,到了真气境,大家演练契合自身的修行法门,不能偏离我书写的五行真气基础运行法门,我弄得这一套五行真气基础运行法门,是在三才桩的基础上创建而出,属于一脉相承。”

“愿意融合自家真气境修行法,完全没有问题,我把寿命的问题已经考虑,只要真气修炼纯正,坚持修行,等真气境圆满,哪怕再少,活个三百年不成问题吧?”

“不要总想着自己年迈快死,想多活几年,就琢磨弄些延寿的奇怪修行法门。”

“想要延寿,就多投资科技,研发药剂,通过外物滋补,想要从武道来补,那就是脑残行为,弄出来的东西,就是旁门左道,害人害己。”

“对了,说起药剂,我对于五行真气也有一些想法,只是想法,暂时我自己也没有去弄。”

“如果有人有兴趣,可以试一试,我在书写的真气境传法书籍中也提了,现在就说一嘴。”

“五行真气,其实妙用很多,不单单是用来战斗。”

“比如修炼火行真气,有些人是真的不擅长战斗,但你可以开发别的用途啊,比如,用真气淬炼金铁,打造武器?这种方式打造出来的武器,会不会和普通机器锻造的武器不同呢?”

“亦或者用真气淬炼灵草灵花,然后根据药性,淬炼药液,炼制丹药,这样弄出来的丹药,和大夏科技制造的药剂,有什么不一样?”

“还有水行,土行真气,能不能在培养奇花异草,或者建造之中起到作用呢?反正反复使用消耗真气,也是一种锻炼的手段,如果能开发独特的利用价值,是不是一举两得?”

“气血五境,还有真气境,哦,这个境界,我在书写的经验和心得中,把它标记为神通境,就是真气修行,演练神通之意,如果大家不认可,可以在论坛提出来,我会着重考虑修改。”

“说正事,这新武道虽然是我开创,但我的作用,就是起个头,提供一些创意,我个人想要把武道修行完善,那是不可能的,我需要大夏亿万同道,一起努力。”

“这之后,我也会经常来这里,与大家交流武道心得,共同进步。”

“现在,我该说的差不多了,月娥姐,是不是还有第二个流程?”崔东山笑问。

洪常曦连忙道:“啊,有的,就是提问,额,现在问题还在总结,好多问题,都是大众的心声。”

崔东山笑道:“不着急,好好选,如果可以,问完之后,我随机抽选几个座位牌号的观众,进来交流一下武道。”

啊!

洪常曦愣住了,这个环节没有安排啊。

不过这时候,观众席上的所有观众,却是疯狂了。

这个好,我们要这个。

听了这么多,他们有太多的话想要和崔东山说了。

或者,这辈子就这一个机会啊。

虽然这个机会是一百多亿分之一,但这个机选,绝对真实可靠,不像某票。

……

今天写了一万二,我很给力了,兄弟姐妹们,投票啊,奇了怪了,快五百个人投票好评,为啥分数连八分都没有?我看好评很多啊,纳了闷了。

上一章目 录下一章存书签
站内强推天官赐福 沉醉不醒 赵氏嫡女 曼陀罗妖精 综漫中的春物 英格兰热刺王朝 从斗破开始的万界冒险 末世重生之带娃修行 师娘,我真不想下山啊! 与你相遇的瞬间 大明锦衣 快穿之炮灰女配逆袭记 福艳之都市后宫 肥水不流外人田 太古龙象诀 授徒万倍返还,为师从不藏私 绝世兵王 我的旁白不太对劲 镇妖关 斗罗之日月天真 
经典收藏天官赐福 重生之官路商途 魔艳武林后宫传 四合院里的读书人 铁枪无敌 重活了 七岁的我辈分太高,成全村人叔公 镇国少帅 四合院我何雨柱是厨神 全民兽化:我开局成了霸王龙 四合院:小猎户进城 穿越大周 从兽医到神医 重回过去:我的随身小庄园 华娱扛把子 极品后妈 覆雨大唐之无限风流 柯学世界里的柯研人 流氓大地主 娇艳异想 
最近更新被兄弟杀害,开局觉醒饕餮血脉 我做的衣服带属性 别惹他,他的七个师姐太凶残 我的26岁老板娘 都市绝世邪医 猛犬俱乐部之养猛犬发家致富 冥力调查局,女皇仪欢前传 音乐才子,打造一支传奇乐队 医权在握 都重生了,谁还追白月光啊? 宗门破产,我下山无敌! 举报我卖假药,病情复发你哭啥? 苔花开时 重生之纵横政海 女神的逍遥狂医 晨曦微光! 我就女装兼职,没想成为女孩子啊 游龙 大西游之踏遍西洋 乱世第一枭雄 
我能无敌全靠自己,武技,上身! 左断手 - 我能无敌全靠自己,武技,上身!txt下载 - 我能无敌全靠自己,武技,上身!最新章节 - 我能无敌全靠自己,武技,上身!全文阅读 - 好看的都市言情小说